SAN Bekir について
Suleyman Demirel Univ., Agriculture Fac., Horticulture Dep., 32260 Isparta, TUR について
YILDIRIM Adnan Nurhan について
Suleyman Demirel Univ., Sutculer Prof. Dr. Hasan GURBUZ Vocational School, Sutculer, Isparta, TUR について
Journal of Food Composition and Analysis について
クロウメモドキ科 について
フェノール類 について
カロチノイド について
脂肪酸組成 について
食品成分 について
食品分析 について
果物 について
葉 について
品種差 について
フラボノイド について
不飽和脂肪酸 について
多価フェノール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ビタミンE について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ケトン について
芳香族カルボン酸 について
フェノールエーテル について
脂肪酸 について
ジエン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
Ziziphus jujuba について
ナツメ について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
p-ヒドロキシ安息香酸 について
α-トコフェロール について
アピゲニン7-グルコシド について
エリオジクチオール について
パルミトオレイン酸 について
ナツメ について
Ziziphus について
品種 について
フェノール類 について
α-トコフェロール について
カロチン について
脂肪酸組成 について