島根大 総合科学研究支援セ について
島根大 総合科学研究支援セ について
島根大 総合科学研究支援セ について
神戸みのりの公社 について
神戸みのりの公社 について
大阪市大 大学院 について
日本ブドウ・ワイン学会誌 について
ぶどう酒 について
搾汁 について
アテローム性動脈硬化症 について
食品副産物 について
ブドウ について
薬理作用 について
残留物 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
アテローム性動脈硬化 について
残渣 について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
ケンプフェロール について
3′-メトキシプロシアニジンB2 について
ワイン について
圧搾 について
残渣 について
アテローム性動脈硬化 について
抑制作用 について
物質 について
探索 について