PARK Min Kyung について
Dep. of Food Sci. and Technol., Ewha Womans Univ., Seoul 120-750, KOR について
CHO In Hee について
Dep. of Food Sci. and Technol., Ewha Womans Univ., Seoul 120-750, KOR について
LEE Sarah について
Dep. of Food Sci. and Technol., Ewha Womans Univ., Seoul 120-750, KOR について
CHOI Hyung-kyoon について
Coll. of Pharmacy, Chung-Ang Univ., Seoul 156-756, KOR について
KWON Dae-young について
Korea Food Res. Inst., Gyeonggi-do 463-746, KOR について
KIM Young-suk について
Dep. of Food Sci. and Technol., Ewha Womans Univ., Seoul 120-750, KOR について
Food Chemistry について
大豆製品 について
発酵食品 について
伝統食品 について
大韓民国 について
食品加工 について
発酵 について
時間依存性 について
代謝産物 について
アミノ酸 について
有機酸 について
脂肪酸 について
食品分析 について
GC-MS分析 について
主成分分析 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第二アルコール について
分枝鎖アミノ酸 について
チョングッチャン について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
2-ヒドロキシグルタル酸 について
γ-アミノ酪酸 について
トリプトファン について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
主成分分析 について
発酵 について
大豆 について
チョングッチャン について
代謝産物 について
プロファイリング について