HOTTA Mariko について
Nara Women’s Univ., Nara, JPN について
NAKATA Rieko について
Nara Women’s Univ., Nara, JPN について
KATSUKAWA Michiko について
Nara Women’s Univ., Nara, JPN について
HORI Kazuyuki について
Akita Res. Inst. Food and Brewing, JPN について
TAKAHASHI Saori について
Akita Res. Inst. Food and Brewing, JPN について
INOUE Hiroyasu について
Nara Women’s Univ., Nara, JPN について
Journal of Lipid Research について
シソ科 について
フェノール類 について
PPARα について
PPARγ について
シクロオキシゲナーゼ について
バラ について
チョウジ について
ユーカリ について
ウイキョウ について
ミカン属 について
精油 について
マクロファージ について
U937細胞 について
リポ多糖類 について
mRNA について
タンパク質合成 について
分子遺伝現象 について
酵素誘導 について
単環モノテルペン について
シクロオキシゲナーゼ2 について
プロモーター活性 について
蛋白質発現 について
フトモモ科 について
COX2 について
タイム について
ベルガモット について
酵素一般 について
精油,香料 について
カルバクロール について
タイム油 について
カルバクロール について
PPARα について
PPARγ について
活性化 について
COX-2 について
発現 について