YANG F. M. について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
LI H. M. について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
XIN Z. H. について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
ZHAO L. Y. について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
ZHENG Y. H. について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
HU Q. H. について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
Journal of Food Science について
イチゴ について
シェルフライフ について
食品包装 について
ポリエチレン について
ナノ粒子 について
銀 について
粘土 について
酸化チタン について
冷蔵 について
官能検査 について
滴定酸度 について
アントシアニン について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルデヒド について
水溶性ビタミン について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品包装 について
貯蔵 について
イチゴ について
Fragaria について
品種 について
包装 について