AGUILO-AGUAYO Ingrid について
Univ. Lleida, Lleida, ESP について
SOLIVA-FORTUNY Robert について
Univ. Lleida, Lleida, ESP について
MARTIN-BELLOSO Olga について
Univ. Lleida, Lleida, ESP について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
電場 について
加熱殺菌 について
トマトジュース について
冷蔵 について
フレーバー について
食感品質 について
品質特性 について
芳香成分 について
リポキシゲナーゼ について
C-Cリアーゼ について
酵素活性度 について
揮発性有機化合物 について
パルス電場 について
ヒドロペルオキシドリアーゼ について
果実とその加工品 について
食品の加熱 について
食品の品質 について
高強度 について
パルス電場 について
トマト について
果汁 について
冷蔵 について
揮発性化合物 について
フレーバー について
酵素 について