NAKAMURA Kozo について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
OGASAWARA Yasushi について
Mizkan Co., Ltd., Aichi, JPN について
ENDOU Kiyoshi について
Mizkan Co., Ltd., Aichi, JPN について
FUJIMORI Seiji について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
KOYAMA Masahiro について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
AKANO Hirofumi について
Mizkan Co., Ltd., Aichi, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食酢 について
糖度 について
フェノール類 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
酵素活性度 について
LC-MS分析 について
食品分析 について
醸造 について
酢酸発酵 について
異性体 について
食品成分 について
健康食品 について
飲料 について
熟成 について
熟成度 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ブリックス度 について
りんご酢 について
発酵調味料 について
食品の分析 について
りんご酢 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
活性 について
原因 について
フェノール類 について