GILL J. L. について
Univ. Edinburgh, Midlothian, GBR について
MATIKA O. について
Univ. Edinburgh, Midlothian, GBR について
WILLIAMS J. L. について
Parco Tecnologico Padano, Lodi, ITA について
WORTON H. について
Univ. Edinburgh, Midlothian, GBR について
WIENER P. について
Univ. Edinburgh, Midlothian, GBR について
BISHOP S. C. について
Univ. Edinburgh, Midlothian, GBR について
Animal について
肉牛 について
雑種 について
調査 について
フレーバー について
官能検査 について
食品特性 について
形質発現 について
一貫性 について
パラメータ について
相関 について
遺伝率 について
牛肉 について
アバディーン について
アンガス について
交雑種 について
パネル調査 について
風味 について
屠体品質 について
遺伝的パラメータ について
相関性 について
生肉の品質と処理 について
アンガス種 について
牛 について
肉牛 について
商業 について
集団 について
風味 について
評価 について
肉質 について
形質 について
統計量 について
遺伝 について
パラメータ について
屠体 について
相関性 について