神戸みのりの公社 について
大阪市大 大学院 について
日本ブドウ・ワイン学会誌 について
ぶどう酒 について
食品成分 について
食品分析 について
アテローム性動脈硬化症 について
抑制剤 について
残留物 について
醸造副産物 について
利用 について
資源再生 について
品種 について
ブドウ について
薬理作用 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ぶどう酒圧搾残渣 について
有効利用 について
抑制物質 について
プロシアニジンM2 について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
ワイン について
アテローム性動脈硬化 について
抑制作用 について
物質 について
探索 について
圧搾 について
残渣 について
有効利用 について