IMADA Takamasa について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo ... について
MISAKA Takumi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo ... について
FUJIWARA Satoshi について
T. Hasegawa Co., Ltd., Kawasaki-shi, Kanagawa 211-0022, JPN について
OKADA Shinji について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo ... について
FUKUDA Yusuke について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo ... について
ABE Keiko について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo ... について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
情報伝達受容体 について
甘味 について
膜受容体 について
毒性試験 について
濃度 について
突然変異体 について
結合部位 について
拮抗作用 について
窒素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジペプチド について
ジカルボン酸 について
味覚受容体 について
G蛋白質共役受容体 について
IC50 について
その他の感覚 について
細胞膜の受容体 について
アミロライド について
ヒト について
味覚受容体 について
阻害 について
甘味強度 について