WANG Rongchun について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
NEOH Tze Loon について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
KOBAYASHI Takashi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
MIYAKE Yasuhito について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
HOSODA Asao について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
TANIGUCHI Hisaji について
Wakayama Ind. Promotion Foundation について
ADACHI Shuji について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ラクトン について
速度 について
分解 について
臨界速度 について
水溶液 について
温度依存性 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
重水素NMR について
活性化エネルギー について
エンタルピー について
炭化水素 について
炭水化物 について
分解速度 について
ESI-MS について
重陽子NMR について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
グルクロノラクトン について
臨界未満 について
水中 について
グルクロン酸 について
分解速度 について