PEREZ Estela Maria Sanchez について
Area de Quimica Organica, Universidad de Almeria, Crta. Sacramento s/n, 04120, Almeria, ESP について
IGLESIAS Maria Jose について
Area de Quimica Organica, Universidad de Almeria, Crta. Sacramento s/n, 04120, Almeria, ESP について
ORTIZ Fernando Lopez について
Area de Quimica Organica, Universidad de Almeria, Crta. Sacramento s/n, 04120, Almeria, ESP について
PEREZ Isidro Sanchez について
Area de Quimica Analitica, Universidad de Almeria, Crta. Sacramento s/n, 04120, Almeria, ESP について
GALERA Maria Martinez について
Area de Quimica Analitica, Universidad de Almeria, Crta. Sacramento s/n, 04120, Almeria, ESP について
Food Chemistry について
トマト について
食品分析 について
熟度 について
成熟 について
陽子磁気共鳴 について
果肉 について
果皮 について
種子 について
MASNMR について
代謝産物 について
スペイン について
NMR【磁気共鳴】 について
トリグリセリド について
アミノ酸 について
行列 について
クチクラ について
グリコシル化 について
ケモメトリックス について
ペクチン について
食品成分 について
炭素13NMR について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
ケトース について
ジエン について
クチン について
グルタメート について
共分散行列 について
溶液NMR について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
有機化合物のNMR について
トマト について
代謝 について
プロファイリング について
NMR について
研究 について
組織 について
識別 について
果実熟度 について