YABUKI Yuji について
United Graduate School of Agricultural Sci., Tokyo Univ. of Agriculture and Technol., Fuchu 183-8509, JPN について
MUKAIDA Yoshitaka について
Dep. of Bioproductive Sci., Utsunomiya Univ., Utsunomiya 321-8505, JPN について
SAITO Yoshinori について
Agricultural Experiment Station of Tochigi Prefecture, Utsunomiya 320-0002, JPN について
OSHIMA Kazunori について
Agricultural Experiment Station of Tochigi Prefecture, Utsunomiya 320-0002, JPN について
TAKAHASHI Tatsuo について
Agricultural Experiment Station of Tochigi Prefecture, Utsunomiya 320-0002, JPN について
MUROI Eiichi について
Agricultural Experiment Station of Tochigi Prefecture, Utsunomiya 320-0002, JPN について
HASHIMOTO Kei について
United Graduate School of Agricultural Sci., Tokyo Univ. of Agriculture and Technol., Fuchu 183-8509, JPN について
HASHIMOTO Kei について
Dep. of Bioproductive Sci., Utsunomiya Univ., Utsunomiya 321-8505, JPN について
UDA Yasushi について
United Graduate School of Agricultural Sci., Tokyo Univ. of Agriculture and Technol., Fuchu 183-8509, JPN について
UDA Yasushi について
Dep. of Bioproductive Sci., Utsunomiya Univ., Utsunomiya 321-8505, JPN について
Food Chemistry について
ニラ について
葉 について
硫黄 について
食品分析 について
GC-MS分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
日本 について
中華人民共和国 について
品種差 について
ジスルフィド について
質量スペクトル について
食品成分 について
脂肪族化合物 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
2-ビニル-4H-1,3-ジチイン について
アリルメチルジスルフィド について
アリルメチルトリスルフィド について
ジアリルジスルフィド について
ジメチルジスルフィド について
ジメチルトリスルフィド について
メチル[(E)-1-プロペニル]ペルスルフィド について
3,4-ジヒドロ-1,2-ジチイン について
アリル[(E)-1-プロペニル]ペルスルフィド について
4H-1,3-ジチイン について
3-ビニル-3,4-ジヒドロ-1,2-ジチイン について
ニラ について
Allium について
破砕 について
葉 について
揮発性 について
硫黄含有化合物 について
特性化 について