AL HAJ Omar A. について
Dep. of Food Sci. & Nutrition, Coll. of Food and Agricultural Sciences, King Saud Univ., P.O. Box 2460, Riyadh 11451 ... について
AL KANHAL Hamad A. について
Dep. of Food Sci. & Nutrition, Coll. of Food and Agricultural Sciences, King Saud Univ., P.O. Box 2460, Riyadh 11451 ... について
International Dairy Journal について
畜乳 について
ラクダ について
牛乳 について
畜産業 について
乳畜 について
味 について
食品特性 について
pH【水素イオン指数】 について
貯蔵安定性 について
食品成分 について
乳タンパク質 について
季節的変動 について
乳脂肪 について
凝乳 について
カード【乳】 について
レンネット について
チーズ【食品】 について
乳加工 について
脂質低下作用 について
血糖降下作用 について
薬理作用 について
抗微生物作用 について
抗アレルギー作用 について
酵素阻害 について
地域差 について
発酵乳 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
アンギオテンシンI変換酵素阻害 について
コレステロール低下作用 について
ヒトコブラクダ について
ラクダ乳 について
機能性成分 について
血糖上昇抑制作用 について
低アレルゲン性作用 について
原乳の品質と処理 について
家畜の飼養一般 について
ヒトコブラクダ について
乳 について
組成 について
栄養 について