TSUJI Tomiko について
Dep. of Health and Nutrition, School of Health and Human Life, Nagoya Bunri Univ., Aichi 492-8520, JPN について
TSUJI Tomiko について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Graduate School of Human Cultures, Univ. of Shiga Prefecture, Shiga 522-8533, JPN について
FUKUWATARI Tsutomu について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Graduate School of Human Cultures, Univ. of Shiga Prefecture, Shiga 522-8533, JPN について
SASAKI Satoshi について
Dep. of Social and Preventive Epidemiology, School of Public Health, Univ. of Tokyo, Tokyo 113-0033, JPN について
SHIBATA Katsumi について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Graduate School of Human Cultures, Univ. of Shiga Prefecture, Shiga 522-8533, JPN について
Nutrition Research について
ビタミンB群 について
水溶性ビタミン について
尿中排泄 について
ヒト について
老人 について
女性 について
日本 について
食事 について
バイオマーカー について
老人栄養 について
栄養調査 について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
アミノカルボン酸 について
ジオール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
アルコール について
硫黄複素環化合物 について
第四アンモニウム について
ポリオール について
ウレア化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ラクトン について
アミノ酸 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ化合物 について
第二アミン について
食事摂取量 について
ビタミンB群 について
ビタミンC について
食品一般 について
ビタミンB1 について
ナイアシン について
パントテン酸 について
葉酸 について
ビタミンC について
尿中排泄 について
生活 について
日本人 について
女性 について
食事摂取量 について
相関 について