SOOKWONG Phumon について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
NAKAGAWA Kiyotaka について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
YAMAGUCHI Yasuhiro について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
MIYAZAWA Taiki について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KATO Shunji について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KIMURA Fumiko について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
MIYAZAWA Teruo について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食品 について
食品分析 について
一日摂取量 について
ビタミンE について
集団 について
検出限界 について
調理 について
治療法 について
フェノール類 について
ポリエン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
国民栄養調査 について
日本人 について
食品の化学・栄養価 について
トコトリエノール について
食品 について
トコトリエノール について
分布 について
日本人 について
集団 について
推定 について