YAMADA Mai について
Dep. of International Health, Graduate School of Medicine, The Univ. of Tokyo について
SASAKI Satoshi について
Dep. of Social and Preventive Epidemiology, School of Public Health, The Univ. of Tokyo について
MURAKAMI Kentaro について
Dep. of Social and Preventive Epidemiology, School of Public Health, The Univ. of Tokyo について
TAKAHASHI Yoshiko について
Dep. of Health and Nutrition, School of Home Economics. Wayo Women’s Univ. について
OKUBO Hitomi について
Dep. of Social and Preventive Epidemiology, Graduate School of Medicine, The Univ. of Tokyo について
HIROTA Naoko について
Dep. of Health and Nutritional Sci., Fac. of Human Health Sci., Matsumoto Univ. について
NOTSU Akiko について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Tottori Coll. について
TODORIKI Hidemi について
Dep. of Public Health and Hygiene, School of Medicine, Univ. of the Ryukyus について
MIURA Ayako について
Institutional affiliation: Dep. of Health and Nutritional Sci., Fac. of Health Promotional Sci., Hamamatsu Univ. について
FUKUI Mitsuru について
Lab. of Statistics, School of Medicine, Osaka City Univ. について
DATE Chigusa について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Fac. of Human Life and Environment, Nara Women’s Univ. について
Journal of Epidemiology について
ヒト について
食事記録 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
日本 について
母集団 について
開発 について
食物組成 について
データベース について
食事記録 について
成人 について
トランス脂肪酸 について
摂取 について
評価 について