KIMURA Atsushi について
Sensory and Cognitive Food Sci. Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
WADA Yuji について
Sensory and Cognitive Food Sci. Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
OHSHIMA Kentaro について
Dep. of Psychology, Nihon Univ., 3-25-40, Sakurajosui, Setagaya-ku, Tokyo 156-8550, JPN について
YAMAGUCHI Yui について
Sensory and Cognitive Food Sci. Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
TSUZUKI Daisuke について
Japan Soc. for the Promotion of Sci., 8 Ichibancho, Chiyoda-ku, Tokyo 102-8472, JPN について
TSUZUKI Daisuke について
Graduate School of System and Information Engineering, Univ. of Tsukuba, 1-1-1, Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8573, JPN について
OKA Takashi について
Dep. of Psychology, Nihon Univ., 3-25-40, Sakurajosui, Setagaya-ku, Tokyo 156-8550, JPN について
DAN Ippeita について
Center for Dev. of Advanced Medical Technol., Jichi Medical Univ., 3311-1, Yakushiji, Shimotsuke, Tochigi 329-0498, JPN について
Food Quality and Preference について
態度 について
態度調査 について
連想 について
伝統食品 について
料理 について
食事 について
食習慣 について
日本 について
成長段階 について
嗜好性 について
官能検査 について
学生 について
児童期 について
新入生 について
朝食 について
日本食 について
食品一般 について
食品の品質 について
子供 について
食習慣 について
日本人 について
食事 について
嗜好性 について