HWANG Chiu-chu について
Dep. of Food Sci., National Taiwan Ocean Univ., Keelung, Taiwan, TWN について
LEE Yi-chen について
Dep. of Seafood Sci., National Kaohsiung Marine Univ., Kaohsiung, Taiwan, TWN について
HUANG Yu-ru について
Dep. of Food Sci., National Penghu Univ., Penghu, Taiwan, TWN について
LIN Chia-ming について
Dep. of Seafood Sci., National Kaohsiung Marine Univ., Kaohsiung, Taiwan, TWN について
SHIAU Chyuan-yuan について
Dep. of Food Sci., National Penghu Univ., Penghu, Taiwan, TWN について
HWANG Deng-fwu について
Dep. of Food Sci., National Taiwan Ocean Univ., Keelung, Taiwan, TWN について
TSAI Yung-hsiang について
Dep. of Seafood Sci., National Kaohsiung Marine Univ., Kaohsiung, Taiwan, TWN について
Food Control について
マグロ について
水産食品 について
台湾 について
生体アミン について
PCR法 について
RFLP について
窒素形態 について
細胞分泌 について
カツオ について
偽和 について
食品分析 について
食品成分 について
pH【水素イオン指数】 について
含水量 について
水分活性 について
好気性菌 について
大腸菌群 について
大腸菌 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
オータコイド について
Thunnus alalunga について
Thunnus albacares について
Thunnus obesus について
ヒスタミン分泌 について
揮発性塩基態窒素 について
多重PCR法 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
分子遺伝学一般 について
マグロ について
キャンデー について
生体アミン について
含量 について
ヒスタミン について
細菌 について
カツオ について
偽和 について