ALASALVAR Cesarettin について
TUEBITAK Marmara Res. Center, Gebze-Kocaeli, TUR について
PELVAN Ebru について
TUEBITAK Marmara Res. Center, Gebze-Kocaeli, TUR について
AMAROWICZ Ryszard について
Inst. of Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. of Sci., Olsztyn, POL について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ハシバミ について
トルコ共和国 について
味 について
呈味物質 について
ロースティング について
食品成分 について
炭水化物 について
有機酸 について
タンニン について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
高速液体クロマトグラフィー について
食品分析 について
天日乾燥 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
Corylus avellana について
トルコ について
フェノール酸類 について
ヘーゼルナッツ について
糖類 について
濃縮タンニン について
味物質 について
焙煎 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
トルコ について
Corylus について
味 について
活性化合物 について
焙煎 について