JAYASUNDERA Mithila について
School of Sci. and Engineering, Univ. of Ballarat, Mount Helen, Vic. 3350, AUS について
ADHIKARI Benu について
School of Sci. and Engineering, Univ. of Ballarat, Mount Helen, Vic. 3350, AUS について
HOWES Tony について
School of Chemical Engineering, Univ. of Queensland, St. Lucia, QLD 4072, AUS について
ALDRED Peter について
School of Sci. and Engineering, Univ. of Ballarat, Mount Helen, Vic. 3350, AUS について
Food Chemistry について
噴霧乾燥 について
エンドウ について
植物タンパク質 について
非晶質 について
カゼイン について
乳タンパク質 について
界面活性剤 について
非イオン界面活性剤 について
Tween80 について
化学的性質 について
溶解度 について
粉体 について
低分子量 について
食品モデル について
X線回折 について
電子顕微鏡観察 について
タンパク質分離物 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
ケトース について
カゼインナトリウム について
物理化学的性質 について
食品蛋白質 について
食品の乾燥 について
ステアロイルラクチル酸ナトリウム について
糖類 について
モデル食品 について
噴霧乾燥 について
表面蛋白質 について
被覆率 について
溶解度 について
粉体 について
特性化 について