OLIVEIRA E.a. について
SAMPAIO A.a.m. について
HENRIQUE W. について
PIVARO T.m. について
ROSA B.l. について
FERNANDES A.r.m. について
ANDRADE A.t. について
Meat Science について
肉牛 について
家畜栄養 について
食餌効果 について
瘤胃 について
飼料添加物 について
亜麻仁油 について
大豆油 について
植物油脂 について
雄性 について
水素化 について
微生物学的反応 について
食品分析 について
牛肉 について
枝肉 について
背筋 について
官能検査 について
脂肪酸組成 について
保水性 について
共役リノール酸 について
ω-3脂肪酸 について
食品特性 について
ステロール について
含有量 について
比率 について
脂環式アルコール について
n-6/n-3比 について
ω-6脂肪酸 について
ネロール種 について
ルーメンバイパス油脂 について
胸最長筋 について
生物水素化 について
特殊飼料 について
生肉の品質と処理 について
コレステロール について
ルーメン について
分解 について
オイル について
餌 について
給餌 について
ネロール について
雄牛 について
肉 について
品質特性 について
脂質組成 について