TSAI Pi-Jen について
National Pingtung Univ. Technol. and Sci., Pingtung, TWN について
CHEN Yuh-Shuen について
Hungkuang Univ., Taichung, TWN について
SHEU Chih-Hung について
National Pingtung Univ. Technol. and Sci., Pingtung, TWN について
CHEN Chin-Yen について
Hungkuang Univ., Taichung, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
穀類 について
台湾 について
酸化防止剤 について
食用着色料 について
植物色素 について
アカザ属 について
生物活性 について
微粉砕 について
ナノテクノロジー について
ナノ粒子 について
微粉体 について
性質 について
酵素活性度 について
活性化エネルギー について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ラクトペルオキシダーゼ について
リゾチーム について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
穀粒 について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
双性イオン について
芳香族縮合化合物 について
ジカルボン酸 について
Chenopodium について
Chenopodium formosanum について
ナノ粉体 について
抗酸化能 について
生理活性 について
酵素生理 について
食品添加剤 について
Chenopodium について
色素 について
生理活性 について
グラインディング について