CHADIRIN Yudi について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
HIDAKA Kota について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Fukuoka, JPN について
TAKAHASHI Taro について
Chiba Univ., Chiba, JPN について
SAGO Yuki について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
WAJIMA Takahiro について
Prefectural Univ. Kumamoto, Kumamoto, JPN について
KITANO Masaharu について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Environment Control in Biology について
ホウレンソウ について
栽培管理 について
温度制御 について
養液栽培 について
寒冷ストレス について
低温 について
温度依存性 について
根 について
根圏 について
調整 について
浸透圧 について
酸化防止 について
付加価値 について
食品成分 について
糖度 について
鉄 について
硝酸塩 について
葉 について
組織中濃度 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
水溶性ビタミン について
抗酸化 について
根域 について
浸透圧調節 について
低温ストレス について
無土栽培 について
植物生理学一般 について
アスコルビン酸 について
ホウレンソウ について
根 について
温度ストレス について
低温ストレス について