NISHIMURA Kimio について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Fac. of Human Life and Sci., Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts について
MURAKOSHI Miki について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Fac. of Human Life and Sci., Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts について
KATAYAMA Shigeru について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Shinshu Univ. について
SAEKI Hiroki について
Graduate School of Fisheries Sci., Hokkaido Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ニワトリ について
抗酸化物質 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
動物の生化学 について
生物学的機能 について
グリコシル化 について
ニワトリ について
筋原繊維蛋白質 について
抗酸化活性 について
可溶性 について
熱安定性 について