GULZAR Muhammad について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
GULZAR Muhammad について
INRA, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
BOUHALLAB Saied について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
BOUHALLAB Saied について
INRA, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
JEANTET Romain について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
JEANTET Romain について
INRA, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
SCHUCK Pierre について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
SCHUCK Pierre について
INRA, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
CROGUENNEC Thomas について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
CROGUENNEC Thomas について
INRA, UMR 1253, F35000 Rennes, FRA について
Food Chemistry について
ホエータンパク質 について
タンパク質分離物 について
熱 について
架橋【高分子】 について
ジスルフィド結合 について
タンパク質加水分解物 について
変性 について
凝集 について
pH【水素イオン指数】 について
水分活性 について
ラクトグロブリン について
ラクトアルブミン について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
SDS-PAGE について
食品加工 について
乾熱 について
蛋白質変性 について
β-ラクトグロブリン について
α-ラクトアルブミン について
食品蛋白質 について
ホエー蛋白質 について
乾熱 について
誘導 について
変性 について
凝集 について
pH について