KIM Hyun-seok について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Andong National Univ., 1375 Gyeongdongro, Andong, Gyeongsandgbuk-do 760-749, KOR について
HWANG Duck-ki について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Inst. of Life Sci. and Resources, Kyung Hee Univ., Seochun 1, Yongin ... について
KIM Byung-yong について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Inst. of Life Sci. and Resources, Kyung Hee Univ., Seochun 1, Yongin ... について
BAIK Moo-yeol について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Inst. of Life Sci. and Resources, Kyung Hee Univ., Seochun 1, Yongin ... について
Food Chemistry について
コーンスターチ について
超高圧 について
膨潤 について
ゲル化 について
糊化 について
架橋【高分子】 について
圧力効果 について
食品レオロジー について
食品特性 について
塩化ホスホリル について
粘度 について
食品の品質 について
超高圧 について
塩化ホスホリル について
コーンスターチ について
架橋 について