CAPUANO Edoardo について
Dep. of Food Sci., Univ. of Napoli “Federico II”, Napoli, ITA について
FOGLIANO Vincenzo について
Dep. of Food Sci., Univ. of Napoli “Federico II”, Napoli, ITA について
LWT - Food Science and Technology について
食品汚染 について
発癌物質 について
Maillard反応 について
遺伝毒性 について
汚染物質 について
ヒト について
パン について
齧歯類 について
疫学 について
毒物 について
神経毒性 について
リスク評価 について
バイオマーカー について
反応経路 について
代謝経路 について
褐変 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
食品の化学・栄養価 について
5-(スルホオキシメチル)フルフラール について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
アクリルアミド について
アクリルアミド について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
HMF について
代謝 について
毒性 について
食品 について
出現頻度 について
戦略 について
レビュー について