ISHIGURO Takahiro について
Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd. について
TATSUNOKUCHI Seiji について
Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd. について
MITSUI Nobuo について
Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd. について
KAYAHARA Hisataka について
Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd. について
MURASAWA Hisashi について
Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd. について
KONISHI Yotaro について
Fac. of Human Life Sci., Osaka City Univ. について
NAGAOKA Satoshi について
Fac. of Applied Biological Sciences, Gifu Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
胆汁酸 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
野菜とその加工品 について
生物学的機能 について
脂質代謝作用薬の基礎研究 について
コレステロール について
凍り豆腐 について
蛋白質 について
コレステロール低下 について
高分子 について
画分 について
含量 について