EVERTS A. K. R. について
South Dakota State Univ., Brookings について
WULF D. M. について
South Dakota State Univ., Brookings について
WHEELER T. L. について
ARS, USDA, NE について
EVERTS A. J. について
South Dakota State Univ., Brookings について
WEAVER A. D. について
South Dakota State Univ., Brookings について
DANIEL J. A. について
South Dakota State Univ., Brookings について
Journal of Animal Science について
ヒツジ について
子供 について
ラム肉 について
食肉加工 について
注入 について
嗜好性 について
食品分析 について
官能検査 について
背最長筋 について
枝肉 について
サルコメア について
長さ について
保水性 について
剪断強さ について
食品テクスチャー について
調理損失 について
デスミン について
タンパク質分解 について
ウェスタンブロット法 について
多汁性 について
オフフレーバー について
評価 について
イムノブロット法 について
テンダネス について
羊,山羊 について
生肉の品質と処理 について