SATO Mayumi について
Hokkaido Res. Organization, Hokkaido, JPN について
TOKUJI Yoshihiko について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
YONEYAMA Shozo について
Hokkaido Res. Organization, Hokkaido, JPN について
FUJII-AKIYAMA Kyoko について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
KINOSHITA Mikio について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
OHNISHI Masao について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ヒラタケ属 について
サルノコシカケ科 について
食用きのこ について
シメジ属 について
食餌効果 について
動物実験 について
マウス について
実験動物 について
雄性 について
血漿中濃度 について
トリグリセリド について
遺伝子発現 について
インフルエンザウイルス について
耐病性 について
自然免疫 について
DNAマイクロアレイ について
脂質代謝 について
ステロール について
脂環式アルコール について
Pleurotus ostreatus について
ウイルス耐性 について
ブナシメジ について
マイタケ について
遺伝子発現プロファイリング について
近交系ICRマウス について
微生物 について
ネズミ亜目 について
分子遺伝現象 について
Grifola frondosa について
Hypsizigus marmoreus について
ICRマウス について
先天性免疫 について
野菜とその加工品 について
遺伝子発現 について
微生物の生化学 について
コレステロール について
DNAマイクロアレイ について
分析 について
日本 について
食用キノコ について
給餌 について
マウス について
肝臓 について
遺伝子発現プロファイリング について
Pleurotus について
Grifola について