TSHERING K. について
Ministry of Agriculture, BTN について
熱帯農業研究 について
試料調製 について
アスパラガス について
茎 について
凍結乾燥 について
乾燥 について
重量 について
高速液体クロマトグラフィー について
温度 について
中温 について
切断 について
遺伝資源 について
食品成分 について
食品特性 について
タンパク質 について
食品分析 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
機能性成分 について
機能性蛋白質 について
若茎 について
常温 について
Asparagus officinalis について
HPLC について
パープルパッション について
陰干し について
栄養分析 について
乾燥重 について
含量分析 について
成重 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
遺伝 について
資源評価 について
ルチン について
含量 について
分析 について
アスパラガス について
試料調製 について