TAO Zhihua について
Dep. of Food and Biology Technol., Guangdong Univ. of Technol., Guangzhou Univ. Town 100,Guangzhou, CHN について
TAO Zhihua について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Marine Biochemistry, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
SATO Minoru について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Marine Biochemistry, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
ZHANG Hongmei について
Dep. of Food and Biology Technol., Guangdong Univ. of Technol., Guangzhou Univ. Town 100,Guangzhou, CHN について
YAMAGUCHI Toshiyasu について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Marine Biochemistry, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
NAKANO Toshiki について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Marine Biochemistry, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
Food Control について
水産食品 について
食品汚染 について
食品分析 について
食品成分 について
マグロ について
マサバ について
スズキ類 について
マイワシ について
ニシン属 について
食品監視 について
生体アミン について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
Clupea harengus について
Sardina pilchardus について
シイラ について
硬骨魚類 について
オータコイド について
Coryphaena hippurus について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
食品の検査・取締り について
生体物質一般 について
市場 について
販売 について
水産食品 について
ヒスタミン について
含量 について
調査 について