KIMURA Rino について
Lab. of Molecular Function of Food, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. ... について
TAKAHASHI Nobuyuki について
Lab. of Molecular Function of Food, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. ... について
MUROTA Kaeko について
Dep. of Life Sci., School of Sci. and Engineering, Kinki Univ., Osaka 770-8503, JPN について
YAMADA Yuko について
Lab. of Physiological Function of Food, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto ... について
NIIYA Saori について
Lab. of Molecular Function of Food, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. ... について
KANZAKI Noriyuki について
Lab. of Molecular Function of Food, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. ... について
MURAKAMI Yoko について
Lab. of Molecular Function of Food, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. ... について
MORIYAMA Tatsuya について
Dep. of Applied Cell Biology, Graduate School of Agriculture, Kinki Univ., Nara 631-8505, JPN について
GOTO Tsuyoshi について
Lab. of Molecular Function of Food, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. ... について
KAWADA Teruo について
Lab. of Molecular Function of Food, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. ... について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
PPARα について
高脂血症 について
酸化 について
上皮細胞 について
腸粘膜 について
酸素消費 について
アポB について
細胞分泌 について
カルニチン O-パルミトイルトランスフェラーゼ について
芳香族カルボン酸 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
高脂質血症 について
食後性高脂質血症 について
脂肪酸酸化 について
腸細胞 について
蛋白質分泌 について
アシル-CoAオキシダーゼ について
細胞生理一般 について
代謝一般 について
ベザフィブラート について
ペルオキシゾーム について
増殖剤 について
活性化 について
受容体 について
PPARα について
腸細胞 について
脂肪酸酸化 について
食後 について
脂質 について
血 について