YOSHIDA Hiromi について
Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN について
YOSHIDA Naoko について
Ritsumeikan Univ., Shiga, JPN について
TOMIYAMA Yuka について
Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN について
MIZUSHINA Yoshiyuki について
Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN について
Cereal Chemistry について
米 について
水稲 について
トリグリセリド について
リン脂質 について
薄層クロマトグラフィー について
不飽和脂肪酸 について
脂肪酸 について
ホスファチジルエタノールアミン について
ホスファチジルイノシトール について
遊離脂肪酸 について
分子構造 について
脂肪酸組成 について
食品分析 について
生体成分分析 について
芳香族アミン について
第三アミン について
紫黒米 について
赤米 について
飽和脂肪酸 について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
赤 について
黒米 について
トリアシルグリセリン について
ホスホリピド について
脂肪酸組成 について
分布 について