LIN Jheng-hua について
Dep. of Hospitality Management, MingDao Univ., 369 Wen-Hwa Road, Peetow 52345, Taiwan について
PAN Ciao-ling について
Dep. of Food and Nutrition, Providence Univ., 200 Chung-Chi Road, Shalu 43301, Taiwan について
SINGH Harinder について
Dep. of Food and Nutrition, Providence Univ., 200 Chung-Chi Road, Shalu 43301, Taiwan について
CHANG Yung-ho について
Dep. of Food and Nutrition, Providence Univ., 200 Chung-Chi Road, Shalu 43301, Taiwan について
Food Hydrocolloids について
穀類澱粉 について
糊化 について
アミロース について
分子構造 について
分子鎖 について
澱粉粒 について
熱特性 について
分解反応 について
酸分解 について
米澱粉 について
食品の品質 について
酸 について
メタノール について
米澱粉 について
糊化 について
熱的特性 について
分子 について
構造特性 について