LEE Eun-jung について
KIM Young-ho について
LEE Nam-hyouck について
HONG Suk-in について
YAMAMOTO Katsuhiro について
KIM Yun-ji について
Meat Science について
変性 について
筋原線維 について
静水圧 について
筋形質 について
筋肉タンパク質 について
ウシ について
SDS-PAGE について
濃度依存性 について
Ca-ATPアーゼ について
酵素活性度 について
ミオシン について
促進 について
塩化ナトリウム について
圧力効果 について
添加物効果 について
凝集 について
枝肉 について
大腿筋 について
食肉加工 について
牛肉 について
ミオシン重鎖 について
可溶性蛋白質 について
蛋白質凝集 について
タンパク質変性 について
半腱様筋 について
家畜 について
食肉 について
生肉の品質と処理 について
蛋白質・ペプチド一般 について
静水圧 について
誘導 について
筋原線維 について
蛋白質変性 について
筋形質 について
蛋白質 について
役割 について