特許
J-GLOBAL ID:201103013399862963
焙煎香料、これを含有した香料組成物および食品
発明者:
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
深井 敏和
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-151016
公開番号(公開出願番号):特開2000-333635
特許番号:特許第4154075号
出願日: 1999年05月31日
公開日(公表日): 2000年12月05日
請求項(抜粋):
【請求項1】 穀類、豆類または殻果類を空気を遮断した減圧下で乾留した乾留留出物からなる焙煎香料。
IPC (3件):
A23L 1/22 ( 200 6.01)
, A23F 3/40 ( 200 6.01)
, A23F 5/46 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 1/22 C
, A23F 3/40
, A23F 5/46
引用特許:
審査官引用 (5件)
-
着香料
公報種別:公開公報
出願番号:特願平6-019782
出願人:キッコーマン株式会社
-
特開平4-252153
-
特開平4-252153
-
着香料
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-186547
出願人:キッコーマン株式会社
-
燻 剤
公報種別:公開公報
出願番号:特願平6-240733
出願人:白井松新薬株式会社, 伊藤忠ファインケミカル株式会社
全件表示
前のページに戻る