YALCIN Hasan について
Engineering Fac., Food Engineering Dep., Erciyes Univ. (Kayseri-TURKEY) について
TOKER Omer Said について
Inst. of Sci., Erciyes Univ. (Kayseri-TURKEY) について
DOGAN Mahmut について
Engineering Fac., Food Engineering Dep., Erciyes Univ. (Kayseri-TURKEY) について
Journal of Oleo Science について
大豆油 について
ひまわり油 について
オリーブ油 について
植物油脂 について
綿実油 について
カノーラ油 について
食品レオロジー について
脂肪酸組成 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
ずり粘度 について
損失正接 について
損失弾性率 について
動弾性係数 について
多重回帰分析 について
式 について
モノ不飽和脂肪酸 について
多価不飽和脂肪酸 について
予測式 について
ヘーゼルナッツ油 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
油脂の性質 について
植物油 について
定常剪断 について
レオロジー について
油 について
タイプ について
脂肪酸組成 について