THEOBALD A. について
European Food Safety Authority, Via Carlo Magno 1A, 43126 Parma, Italy 1 について
ARCELLA D. について
European Food Safety Authority, Via Carlo Magno 1A, 43126 Parma, Italy 1 について
CARERE A. について
Istituto Superiore di Sanita, Viale Regina Elena 299, Rome, ITA について
CROERA C. について
European Food Safety Authority, Via Carlo Magno 1A, 43126 Parma, Italy 1 について
ENGEL K.-h. について
Technische Universitaet Muenchen, Maximus-von-Imhof-Forum 2, 85350 Freising-Weihenstephan, DEU について
GOTT D. について
Food Standards Agency, Aviation House, 125 Kingsway, London WC2B 6NH, GBR について
GUERTLER R. について
Dep. of Food Safety, Federal Inst. for Risk Assessment, Thielallee 88-92, D-14195 Berlin, DEU について
MEIER D. について
vTI-Institute for Wood Technol. & Wood Biology, Leuschnerstrasse 91b, 21031 Hamburg, DEU について
PRATT I. について
Lissenhall, Swords, Co. Dublin, Ireland について
RIETJENS I.m.c.m. について
Div. of Toxicology, Wageningen Univ., Tuinlaan 5, 6703 HE Wageningen, NLD について
SIMON R. について
European Chemicals Agency, Annankatu 18, 00220 Helsinki, Finland 2 について
WALKER R. について
Univ. of Surrey, 44 Ash Hill Road, Ash, Aldershot GU12 6AB, GBR について
Trends in Food Science & Technology について
安全性 について
食品衛生 について
燻製 について
匂い物質 について
芳香族縮合炭化水素 について
遺伝毒性 について
安全評価 について
ヨーロッパ について
食品安全 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の化学・栄養価 について
ヨーロッパ について
食品安全 について
生成物 について
風味 について
煙 について
安全評価 について