KIM Seon-Bong について
Pukyong National Univ., Busan, KOR について
JI Cheong-Il について
Pukyong National Univ., Busan, KOR について
WOO Jin-Wook について
Pukyong National Univ., Busan, KOR について
DO Jeong-Ryong について
Korea Food Res. Inst., Sungnam, KOR について
CHO Seung-Mock について
Korea Food Res. Inst., Sungnam, KOR について
LEE Yang-Bong について
Pukyong National Univ., Busan, KOR について
KANG Suk-Nam について
Gyeongnam National Univ. Sci. and Technol., Gyeongnam, KOR について
PARK Joung-Hyun について
Pukyong National Univ., Busan, KOR について
International Journal of Food Science and Technology について
サメ類 について
軟骨 について
コンドロイチン硫酸 について
精製 について
生物活性 について
FTIR分光法 について
加水分解 について
フレーバー について
応答曲面法 について
ヘキソサミン について
アルカラーゼ について
セルロースアセテート膜電気泳動 について
酵素加水分解 について
Isurus oxyrinchus について
アオザメ について
水産製造一般 について
アオザメ について
肩 について
軟骨 について
コンドロイチン硫酸 について
簡易 について
精製 について