LANCKER Fien Van について
Ghent Univ., Ghent, BEL について
ADAMS An について
Ghent Univ., Ghent, BEL について
KIMPE Norbert De について
Ghent Univ., Ghent, BEL について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Maillard反応 について
末端基 について
アミノ酸残基 について
アミノ酸 について
ペプチド について
シミュレーションモデル について
ジペプチド について
トリペプチド について
褐変 について
脂肪族アルデヒド について
ヘキソース について
アルドース について
窒素複素環化合物 について
脂肪族ケトン について
N末端 について
反応モデル について
食品の加熱 について
食品の化学・栄養価 について
蛋白質・ペプチド一般 について
2,5-ジメチルピラジン について
グリオキサール について
トリメチルピラジン について
メチルグリオキサール について
モデル について
ペプチド について
ピラジン について
N末端 について
アミノ酸 について