BACH Vibe について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, DNK について
KIDMOSE Ulla について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, DNK について
KJELDSEN BJORN Gitte について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, DNK について
EDELENBOS Merete について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, DNK について
Food Chemistry について
ヒマワリ属 について
キクイモ について
揮発性 について
芳香成分 について
イヌリン について
ヘッドスペース について
GC-MS分析 について
官能検査 について
フレーバー について
塊茎 について
化学組成 について
時期 について
品種差 について
食感品質 について
テルペノイド について
Helianthus tuberosus について
収穫期 について
野菜とその加工品 について
キクイモ について
Helianthus について
塊茎 について
官能的品質 について
化学組成 について
収穫時期 について
品種 について