LIN Shu-Mei について
National Chiayi Univ., Chiayi, TWN について
WU Jin-Yi について
National Chiayi Univ., Chiayi, TWN について
SU Chien について
National Chiayi Univ., Chiayi, TWN について
FERNG Sophia について
National Chiayi Univ., Chiayi, TWN について
LO Chih-Yu について
National Chiayi Univ., Chiayi, TWN について
CHIOU Robin Y.-Y. について
National Chiayi Univ., Chiayi, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食酢 について
カルボン酸 について
痛風 について
酸化 について
酸化防止剤 について
キサンチンオキシダーゼ について
麹 について
食品分析 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
アルデヒド について
阻害活性 について
阻害物質 について
発酵食品一般 について
食品の分析 について
オイキサンチン酸 について
食酢 について
キサンチン について
酸化 について
阻害物質 について
ヒドロキシメチル について
フルフラール について
カルボリン について
カルボン酸 について
同定 について