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J-GLOBAL ID:201202217793467644   整理番号:12A1159370

間に合わせだが,かなり良い:食品科学における新しい記述方法のレビュー

Quick and dirty but still pretty good: a review of new descriptive methods in food science
著者 (4件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 1563-1578  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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記述的プロファイリングは食品の食感品質の評価に必要な手法である。しかし,最近,記述的プロファイリングに代わる迅速で,費用対効果の高い方法がいくつか提案されている。それらは口頭による方法,相同性に基づく方法,参考資料に基づく方法などである。これらの3方法の原理,食品への応用,長所と短所等について解説した。
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分類 (1件):
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食品の品質 
タイトルに関連する用語 (4件):
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