STOKLOSA Adam M. について
Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
LIPASEK Rebecca A. について
Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
TAYLOR Lynne S. について
Dep. of Industrial and Physical Pharmacy, Purdue Univ., 575 Stadium Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
MAUER Lisa J. について
Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
Food Research International について
粉体 について
流動性 について
粒径 について
調合 について
粉体流 について
相対湿度 について
融解 について
電子顕微鏡観察 について
相乗作用 について
粘結性 について
凝固 について
吸着 について
塩化ナトリウム について
食品モデル について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
ケトース について
水分吸着 について
潮解 について
食品の品質 について
粉体 について
水分吸着 について
流動性 について
貯蔵 について
配合 について
粒径 について
融解材料 について
混合体 について
研究 について