GOEKMEN Vural について
Dep. of Food Engineering, Hacettepe Univ., 06800 Beytepe, Ankara, TUR について
GOEKMEN Vural について
Food Res. Center, Hacettepe Univ., 06800 Beytepe, Ankara, TUR について
KOCADAGLI Tolgahan について
Dep. of Food Engineering, Hacettepe Univ., 06800 Beytepe, Ankara, TUR について
GOENCUEOGLU Neslihan について
Dep. of Food Engineering, Hacettepe Univ., 06800 Beytepe, Ankara, TUR について
MOGOL Burce Atac について
Dep. of Food Engineering, Hacettepe Univ., 06800 Beytepe, Ankara, TUR について
Food Chemistry について
反応生成物 について
質量分析 について
反応速度論 について
反応機構 について
加熱温度 について
Maillard反応 について
褐変 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
食品の化学・栄養価 について
3-アミノプロピオンアミド について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
アクリルアミド について
アスパラギン について
アクリルアミド について
ヒドロキシメチル について
2-フルフラール について
役割 について
モデル について
研究 について