NAKAHARA Takeharu について
YAMAGUCHI Hitomi について
UCHIDA Riichiro について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
醤油 について
醸造 について
強化食品 について
温度依存性 について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
安定性 について
ロイシンアミノペプチダーゼ について
生理活性ペプチド について
降圧作用 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
もろみ について
酵素活性度 について
LC-MS/MS分析 について
ロイシンアミノペプチダーゼ-I について
ロイシンアミノペプチダーゼ-II について
温度安定性 について
血圧降下作用 について
醤油もろみ について
醤油醸造 について
発酵調味料 について
L-Ser-L-Tyr-OH について
Gly-L-Tyr-OH について
ペプチド について
強化 について
醤油 について
発酵 について
ペプチダーゼ について
安定性 について