FASOLATO Luca について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
BALZAN Stefania について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
RIOVANTO Roberto について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
BERZAGHI Paolo について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
MIRISOL Massimo について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
FERLITO Jacopo Carlo について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
SERVA Lorenzo について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
BENOZZO Francesco について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
PASSERA Roberto について
Univ. Hospital of St. John the Baptist, Turin (TO), ITA について
TEPEDINO Valentina について
Eurofishmarket S.r.l, Trebbo di Reno (BO), ITA について
NOVELLI Enrico について
Univ. Padua, Legnaro (PD), ITA について
Journal of Aquatic Food Product Technology について
スズキ類 について
赤外分光法 について
スペクトロスコピー について
魚肉 について
凍結融解 について
近赤外分光分析 について
NIR分光分析 について
Xiphias gladius について
メカジキ について
可視スペクトロスコピー について
近赤外反射分光法 について
生肉 について
切り身 について
凍結解凍 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
メカジキ について
凍結 について
解凍 について
判別 について
近赤外反射分光法 について