CEBALLOS Adela Maria について
Departamento de Ingenieria, Universidad de Caldas, Cl. 65 No. 26-10, Manizales, Colombia について
GIRALDO Gloria Ines について
Instituto de Biotecnologia y Agroindustria, Departamento de Fisica y Quimica, Universidad Nacional de Colombia Sede ... について
ORREGO Carlos Eduardo について
Instituto de Biotecnologia y Agroindustria, Departamento de Fisica y Quimica, Universidad Nacional de Colombia Sede ... について
Journal of Food Engineering について
凍結乾燥 について
レイシ属 について
果肉 について
凍結速度 について
マルトデキストリン について
含水量 について
水溶性 について
吸湿性 について
色相 について
相関 について
微細構造 について
氷晶 について
吸水 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
トゲバンレイシ について
逆相関 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
凍結乾燥 について
バンレイシ について
果肉 について
パラメータ について
凍結速度 について